学校首页    English

自动化学院获中国自动化学会高等教育教学成果一等奖

作者:李倩玉  来源:自动化学院  发布时间:2019年09月04日  点击数:153

2019年中国自动化学会高等教育教学成果奖评审工作于2019年8月30日结束,经专家评审委员会评审、公示,赵玉新教授牵头的《建“多维递进式”实践教学大平台强化培养学生创新实践能力》项目获高等教育教学成果一等奖。

该项目立足工程教育时代要求,针对我国本科工程教育实践教学存在诸多的不足,基于实践能力培养层次,构建“多维递进式”产学研协同实践教学大平台,强化培养学生创新实践能力;建立“以学生为中心”的现代教学范式,形成“工程文化育人,课创结合育人,校企协同育人,科教融合育人”实践育人环境;构建以创新启蒙、训练、实践为主要内容,以完善条件和长效机制为支撑的“三递进一支撑”式创新实践教育工作模式,把创新实践教育贯穿本科全过程,有力促进创新实践人才培养。

中国自动化学会高等教育教学成果奖是授予在中国自动化领域从事教学实践、教学管理或教育研究、教育管理,并取得突出成绩、做出突出贡献的教学工作者或是教育管理者,每两年评选一次。


责任编辑:冯赞元
分享到:
? 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处
sitemap