学校首页    English

Jonathon A. Chambers教授?“自适应信号处理和机器学习的机遇”学术报告交流会在自动化学院召开

作者:李倩玉  来源:自动化学院  发布时间:2019年08月30日  点击数:219

2019年8月28日上午,哈尔滨工程大学自动化学院国际名誉院长,英国莱斯特大学教授英国皇家工程院院士,国际电气电子工程师协会会士(IEEE Fellow) Jonathon A. Chambers教授61#3160会议室举行了学术报告交流会。自动化学院副院长张勇刚、黄玉龙副教授以及师生代表一百余人参加了此次交流会。

Jonathon Chambers教授主要介绍了其学术团队在信号处理机器学习理论及其应用领域的研究工作和研究进展,包括自适应信号处理机器学习分离网络战中的信号处理技术自适应滤波和鲁棒滤波技术大规模MIMO通信及物联网技术。

 

 

 

会后Jonathon Chambers教授回答了同学提出的问题,并与参会的老师和同学进行了深入的交流。机器学习、信号处理等理论是当前国际学术研究热点,具有广泛的应用前景。Jonathon Chambers教授机器学习和信号处理方面的国际知名专家,未来将进一步推动自动化学院国际交流与学术研究工作。


责任编辑:冯赞元
分享到:
? 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处
sitemap