学校首页    English

关于组织申报2019年省院科技合作项目的通知

作者:  来源:自动化学院  发布时间:2019年06月10日  点击数:10

各研究所、中心:

根据黑龙江省科学技术厅《关于组织申报2019年省院科技合作项目的通知》要求,为落实省政府与中国科学院、中国工程院(以下简称“两院”)签署的合作协议,现组织开展2019年度省院科技合作项目的申报工作。具体事项通知如下:

一、支持对象

我省企业、高校、科研院所与“两院”签订正式合作协议且必须在执行期内的科技项目(与中国科学院合作的项目为与院士本人或中国科学院所属单位签定合作协议的项目;与中国工程院合作的项目为与院士本人签定合作协议的项目)。重点支持省内建有院士工作站或科学家工作室的单位与“两院”正在开展的合作项目。

二、申报要求

(一)申报单位应为有独立法人资格具有研发能力的省内企业、高校或科研院所。

(二)项目符合产业、技术政策,属我省经济社会发展和科技创新急需的关键技术领域。

(三)项目负责人具有与所申报项目相关的研究经历、前期研究基础和积累,具有完成项目所需的组织、协调和管理能力。科研团队结构合理,具备要求的研发转化实力。

(四)已在省科技厅立项但尚未结题的申报人不能申请省院科技合作项目。不受理具有不良诚信记录的单位或项目负责人申报项目。

三、支持项目类别及额度

高校仅能申报研究开发类项目,支持额度为20万元。

四、申报说明

登录黑龙江省科技计划综合管理系统(http://219.147.168.104:18081/Kjpt/platform/homePage.htm)在线申报。申报人(即项目负责人)登录后,点击 “项目申报”,点击“增加项目”,在“计划类别”中选择“省科学事业费专项”,在“项目类别”中选择“省院科技合作专项”,依次选择“管理处室”,填报“项目名称”后点击“确定”,进入申请书页面进行填报并上传必需的相关附件,填报完成后点击“信息提交”按钮,上传到申报单位;申报单位在线签署意见后提交到推荐单位;推荐单位在线签署推荐意见后提交到省科技厅。申报和推荐全部在网上进行,不接受纸质材料,省科技厅只对经推荐单位同意的项目进行受理评审。

五、推荐单位

高等院校项目申报由省教育厅推荐。

六、申报受理时间

2019年6月4日9:00时开始集中网上申报,项目推荐同时进行,截止时间为6月14日17:00时,届时系统将自动关闭,逾期不再受理。省科技厅负责组织有关专家对申报项目进行评审,择优确定支持项目,经公示后与项目单位签订黑龙江省省院科技合作项目合同书。

七、联系方式

省科技厅联系人:张临北  电话:0451-82628355

校内联系人:王慧磊  电话:0451-82519625

八、申报咨询

业务咨询电话:0451-51920977,13603654880

技术咨询电话:0451-82632807,82651341

附件1:黑龙江省科学技术厅关于组织申报2019年省院科技合作项目的通知.docx附件2:申报书.docx  

  

科学技术研究院

自动化学院

2019年6月10日  

责任编辑:
分享到:
? 2016哈尔滨工程大学自动化学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410 管理维护:自动化学院 技术支持:信息化处
sitemap